Appetizer
Primi
Secondi
Dolci
Bibite
Appetizer
TARTARE DI SALMONE AVOCADO RISO BASMATI AROMATIZZATO AL LIME ⁴
12
TATAKI DI TONNO, CON SPENNELLATA DI ACETO BALSAMICO E GRANELLA DI NOCCIOLE ⁴ ⁻ ⁸
14
MOSCARDINI FRESCHI ALLA LUCIANA ⁴
15
CARPACCIO DI RICCIOLA, CON CIDRONETT DI POMPELMO E TARALLO DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA ⁴ ⁻ ⁸
16
TAGLIERE ( per due persone )
25
PARMIGIANA DI MELANZANE
6
Primi
ZITTI SPEZZATI ALLA GENOVESE DI TONNO ⁴ ⁻ ⁹
14
MEZZO PACCHERO CON ZUCCHINE COZZE E PECORINO ¹⁴
12
LINGUINE CON PEPERONCINO DI FIUME VONGOLE POMODORINI GIALLI E ROSSI ¹⁴
16
RIGATONI CON BACCALA E FIORI DI ZUCCA ⁴
14
PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI
16
ZITI GUANCIALE, PECORINO E FRIARIELLI
12
SPAGHETTO QUADRATO CACIO E PEPE
12
Secondi
BACCALA CON LE SUE VARIAZIONI ⁴ ⁻ ⁸
16
FRITTURA DI GAMBERI ROSA E CALAMARI VERACI ² ⁻ ⁴
14
FILETTO DI ORATA DI MARE CON SCAROLA ALLA NAPOLETANA ⁴
18
POLPO ALLA GRIGLIA CON PUREA DI SEDANORAPA E BABY VERDURA A VAPORE ⁴
14
ENTRECOTE 320G
25
MANZETTA PRUSSIANA 500G
30
Contorni
VERDURE GRIGLIATE O STUFATE
5
PATATE AL FORNO O FRITTE
5
INSALATA VERDE O MISTA
5
Dolci
TORTINO AL CIOCCOLATO
5
BABA
5
CASSATINA SICILIANA
5
Bibite
ACQUA
2,5
COCACOLA
5
ARANCIATA
5
BIRRA
5
CALICE DI VINO
5
COPERTO 1,5
Allergeni
1 CEREALI
2 CROSTACEI
3 UOVA
4 PESCE
5 ARACHIDI
6 SOIA
7 LATTE
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SEMI DI SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI
Torna al Sito